На стихире

Пусть к штыку прировняют перо,
Пусть воюют поэты стихами.
Нет ни Красных, ни Белых давно
И вражды не должно быть меж нами.

Нет Гражданки никакой,
Ни эСэРов, ни Кадетов,
Пусть воюют меж собой
Исключительно поэты.
* * *


Рецензии