Твоими снами

Переверни страницу.. там полно историй.
не зачитайся, завернувшись в плед.
открой окно - увидишь дождь из крови.
не замечтайся, глядя на рассвет.

перечеркни слова - они не помогают,
когда не слышишь пульс в своей руке.
спрячь лезвие - оно не разрезает
больные вены в самом страшном сне.

закрой глаза - быть может легче станет,
когда не хочешь знать о чем молчат.
переверни страницу - там полно приданий.
не задохнись, глотая мелкий град.

плыви теперь, поймай закат руками,
на горизонте, где шалят ветра.
не утони, прошу, мне жить твоими снами,
всю ночь, твоими снами, до утра..


Рецензии