В ночь свирель...

В ночь свирель, в синь глаза
Темной сказке нет конца…
Не дождаться мне рассвета -
Ну зачем опять про это?
Только буря не утихнет,
Все о нем тихонько всхлипнет,
И завьюжит, закружит
И в окно мое глядит…
Свет и солнце закрывает,
Мое сердце обнажает..

А на небе звезды стынут,
Яркой капелькой мартини
И там бесится медведь-
Что тебя со мною нет!


Рецензии