Единственная
и не было
её вообще
не существует
я всё сама себе
придумала
...сонный стук пальцев
по клавиатуре
слёзы застилают глаза
я не вижу экрана
знаешь, я не жила
до встречи с тобой
только
существовала
а теперь научилась чувствовать
истерики, крики, скандалы
виртуальная посуда
вдребезги
мне тебя
бесконечно
мало
загадаю на новый год
ровно в 12
твои глаза
встретить бы...
сотни дорог
и где среди них та,
"единственная",
о которой рассказывал Бах?
чуть свернёшь - и судьба другая
а мне нужет ты один...
боже..,
не понимаю
если взмах крыльв бабочки
может изменить мир
так почему я не могу?!
сделать всё так, как хочется
здесь и сейчас
велением сердца
в омут желаний
броситься.....
26.12.07
Свидетельство о публикации №107122703171
Евгений Капустин 07.10.2008 15:21 Заявить о нарушении