Декабрьский вечер
зубною болью и морозами.
Печаль осталась неразгаданной,
тоска осталась нераспознанной.
Оставь меня на кресле тощую,
верблюжьим покрывалом в клеточку
накрой. Я притворилась спящею…
***
О БОЖЕ!!!
…не проговориться бы,
ни полусловом не обмолвиться:
на миг забывшись, -
все забыть,
я не хочу с тобою ссориться.
***
Да только подлое нутро
наружу липкой рвотой просится…
Свидетельство о публикации №107122703164