Новогодняя

Водка, голову кружит, наползает тоска змеиная,
Все как в сказке, все есть…. От чего же тоска змеиная.
Не гулял. Не гулял я, не гулял… все тоска змеиная.
Позади ровно год, искрит бокал и тоска змеиная.
Эх да, вечер вальсирует…, душит меня тоска змеиная…

Пожалуй меня, пожалей, только я тебя презираю.
Запах прошлого, прошедшее, проходящее – презираю.
Сладко, горько, горестно… - кончен бал. Презираю.
Ну а ТЫ уходи, без пожатия рук уходи. Презираю…

Все как в сказке, все хорошо, да тоска змеиная.
Не ее ругать, не ее…. Не тяните же,
не мучите тоску змеиную,
Разливайте же водку по рюмкам,
напускайте тоску змеиную …


Рецензии