Ко всем чертям

Ко всем чертям наш мир летит,
От скверны зверем завопит.
Людей здесь нет. Среди безликих
До бед людских шакалов диких,
Толпится полчище зевак
С глазами бешенных собак.
Любовь опошлили, продали.
За чью – то правду глотки рвали.
А черно- белых магов сброд
Без устали дурил народ.
Так и сжираем без остатка,
Подчас потребовав добавки,
Харчей халявных котелок,
Что супостат доесть не смог…


Рецензии