Надежда

Средь тысячи звезд, что сияют в ночи,
Одна неизменно влечет меня в даль,
Хоть знаю, что шторм может ждать впереди,
Но сердцу неведомы страх и печаль…

Я встретил тебя в виртуальных мирах
С тобою я плакал от счастья порой
Я дал тебе ключ от бессмертной души
А лето вдруг стало холодной зимой

Я чуть не замерз среди снега и льда,
Но снова увидел я свет неземной
И снова я с верой шагаю сквозь мрак
Надеясь, что ты не играешь со мной

И будет рассвет, а из тысячи звезд
Лишь Солнце останется в небе сиять
И мы будем вместе в волшебной стране
Где радость и счастье познаем опять…


Рецензии
надежда и вера это главное

Анастасия Чубрей   04.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.