Тоска

Как плющ по кирпичной стене
Тоска к нам в душу вползает.
И все, что решил отрицает.
А все, что ты прожил - вдвойне.

Как дождь, что ползет по стеклу,
Тоска нам вползает в душу
И крик, тот, что рвался наружу,
упрячет она по утру.

Любовь, где же ты, отзовись
вернись к нам из званных высот!
Нам алкоголь силы дает,
толкая нас исподволь вниз.

Эй Вы, те, что смели пропеть,
проспать, не придти, иль уйти.
Скажите нам сколько терпеть
дождей и преград на пути ?


Рецензии
Апсент был музой для Артура РэмбО-поэта 19-века (Нам алкоголь силы даёт).
Понравился- плющ по кирпичной стене.Очень образно.
Спасибо, с уважением Александр.

Александр Голенко   29.12.2007 09:23     Заявить о нарушении