Размышление

Может в мире
Нету скорби,
Может в мире
Нет души,
Но тогда
Чего он стоит?
Для чего мы
Жить хотим?

Трудно нам
Сейчас ответить.
Трудно нам
Все пережить.
Но земля...
Она-то стерпит,
Предоставит что
Мы хотим...


Рецензии