Алкогольный диспут

Чванливый Виски грустил у миски,
А Каберне наблюдало,
Тихонько стояло и не мешало
И не мешалось,
Только лишь жалость,
Что цвета другого
Что любят того - не родного
Со льдом, да в бокале гранено-хрустальном
Не то, что его в помещении подвальном
Из пластика для потребности
Совсем не по традиции древности
А тот - заморский, горчичный
Имеет и вкус неприличный
И цену - как тысяча наших
Смешаюсь я с Пивом за тару упавших.


Рецензии