Веталь

Милый витал
Милый не знал
Милый видел
И снова взлетал.
Витал витал Веталь
Листопад сжигал летом.

Маленьким был
Огромным жил
Огромным любил.
Витал витал Веталь
И стал нечайно...пеплом?!!!

Милый витал
Милый все знал
И все видел
И пеплом не стал!!!!!!
Витал, Веталь, витал
И птичкой солнечной стал!

С ним не витала
И таин не знала
Тихонько забывала
Но сейчас в нее проникает
Любовным волнеьем
Сумашествием с ног сбивает...
27.12.07


Рецензии