Хозяйка Лета
Скрипя от жажды и от талька
Передвигались две улитки
А снизу ждала грозно галька.
По ней их ползать не учили
В стране измученных резинок
Умы их ракушкой пронзили
Защитой малой от ботинок.
Вечерним летом на калитке
Лишь крик раздался громче света
Засов зажал усы улитке
Пришла домой хозяйка лета.
Свидетельство о публикации №107122703078