Я разрываюсь на мгновенья...
В осколках память зазвенела, -
И сердце - камень преткновенья-
Собрать по капле не сумела.
Стою одна на перепутье
Скрещенья тысячи дорог,
И сделав шаг, меняю путь я,
Увидев прошлое из снов.
Свидетельство о публикации №107122703076