Ухожу
я ухожу и значит мне уже пора.
и пусть меня люди, просто забудут,
а я ухожу, ухожу навсегда,
туда где горит моя звезда.
и не ищите меня мои друзья,
единственно вас благославляю я,
и ухожу ухожу навсегда,
туда где взошла моя темная звезда.
тайной тропою с темной душою,
брести по дорогам судьба вот моя.
Навстречу с тобою темной звездою
взошедшей лишь для меня.
Свидетельство о публикации №107122700306
Немного темно получилось, но очень звёздно :))
Влдмр\
Небо Ноября 03.01.2008 03:28 Заявить о нарушении