Своему чужому

Вот и имя стало чужим...
Ты живешь по своим законам.
Я хочу, чтобы ты дорожил
моим запахом, взглядом и стоном.

Ни о чем не жалею, что есть,
ни о чем не жалею, что было.
Тот четверг был лишь слабость и месть,
и его я (не верь мне!) забыла.

Признаюсь, я была влюблена
очень сильно и очень... напрасно.
Между нами упала стена,
но играть с тобой стало опасно.

Я тебя подменяла другим,
рисовала мечты и рассветы,
наполняла черты дорогим,
но таким невозможным светом.

И теперь, разучившись любить,
я "нельзя" заменяю на "или",
и случайно боюсь повторить
по привычке родное имя...


Рецензии