чудеса в Новый год

В Новый год я гуляю под месяцем,
Одинокие звезды горят.
На снегу расцветают подснежники
И уносятся бесами в Ад.

Лес качает ветвями приветливо,
Обсыпая меня серебром.
И на дереве кто-то повешенный
Молчаливо махнул рукавом.

Я, как в детстве, теряя посредственность
Со всего бега прыгну в сугроб.
Раскидаю по полю подснежники…
Через голову, в снег, кувырок!

Лес смеется тепло и загадочно,
Оживают в двенадцатый час
Сумасшедшие сказки опасные.........
..Чудеса................
 ..........Чудеса.. ...................
 .....................Чудеса......................

27 декабря 2007


Рецензии