Вспомнить все

Ну и первое, что я сделал - это взял ее за левую сиську. Обеими руками. Старуха. Сиськи висели до пупка, рыхлого и глубокого. Мне захотелось выжать из ее сиськи сок, как паштет из мягкой упаковки. Не вставал...
 Девки на пляже, девки вертятся вокруг серебраяного столба, девки в бикини, девки в мини-юбках, девки в белоснежных чулках в сапогах до колена на каблуках, девки с тонкими пальцами, девки с пухлыми губами, девки с хорошшшей жопой, с охуительными ногами, девки с длинными ресницами, с большими глазами, с волнистыми волосами. Я б нашел себе такую. Но я тискаю старуху... Да и куда мне? Семьдесят один год. У меня давно уже не встает.


Рецензии
)))) за деньги можно найти себе любую!) хотя бы на часок)

Apteka   28.12.2007 11:14     Заявить о нарушении