Утро
Слышен щебет смеющихся птиц,
Листопад за окном - и неужто
Этой ночью я падала ниц?!
И, неужто, прощаяся с миром,
Я хотела лишиться всего
И остаться бесцветным эфиром
В Вашей памяти? Но, для кого?!
23.09.1998
Свидетельство о публикации №107122703022