Тоскливо...

Тоскливо... часы никуда не спешат,
И стрелка минутная жить перестала.
Лишь только вздохнуть, оглянувшись назад
На то, что когда-то сердца согревало.

На то, что теперь для других, не для нас,
На то, что имея совсем не ценили,
Что жизнь закружила, как праздничный вальс,
На то, что когда-то бездушно убили!


Рецензии