Она уходит!

Она уходит! Ускользает вновь!
Проклятие! Я просто ненавижу
Безумную, никчемную любовь
И дни тоски, когда её не вижу.
Я ненавижу первый блеск седин,
И пустоту не с ней прожитых лет,
И взгляды восхищённые мужчин,
Что, проважая, её бросают вслед;
Её неодиночество в ночах -
Моя незаживающая рана,
Где нет мне места даже на полях
Её полубезумного романа.
 20.09.1998


Рецензии