Молоко

Полюби меня, дай мне свободу.
Будь со мной, но стань не моей.
В этой реке не вижу я брода,
У этих деревьев нету корней.

Дай мне весь мир, развей его пепел,
Стань королевой избитых зеркал.
Съешь на обед любовный мой трепет.
Выпей меня, ведь тебя я искал.

Будь сукой последней, ласковый котик,
Когтями порви мою молочную спину.
Сними эту маску лживой икоты,
До тех пор пока я с тобой, и тебя не покину.

Я сволочь, с лицом посланника с неба,
Ангел, испачкавший крылья в крови.
Ты жертва моя, плод любовного гнева.
Зачем нам быть вместе, объясни и пойми.


Рецензии