Моим друзьям

Мои друзья, мои подруги,
Как много вы даете мне.
Не лишь услуга за услугу,
И наяву, а не во сне!

Немного сгладили характер
И смехом удлинили век.
Конечно, жизнь, увы, не сахар,
Но ведь живет же человек!

Мои подруги и друзья!
Поверьте, я вам благодарна!
Мой Критик, Пастор и Судья,
И вы, Хранительницы тайны!


Рецензии