Глеб Ж. и Володя Ш. -палиндромы-

- В Ольге - Жеглов? - в "волге" Жеглов!
Дебел Жеглов - в Волге ж лебедь.
Лебедь бел, Глеб дебел!

Угро - так в каторгу?
Мор тут утром.
Или морг громили?
- О, Володя Шарапов – во параш яд. Олово.
-Яд – олово, Володя?
Володя Ш.- "ядолов",
Яд – не Фокс с кофе, ндя.
А баба с кофе – не Фокса баба.

Маню нам,
Маня – нам!
Жива ли? Суку Маньку – к нам! – укусила В.и Ж.

Тир, а "ТТ" - Угро. Вдове - трамвай. А в марте вод вор гут-тарит:
- Ма, во дворы сыро... Воры, сыро вдовам.
За Кирпичом летел... «Мочи!» – приказ.

Вот и "дна" боги - иго бандитов.
Во – наган им! а Горбуна а ну б рогами наганов.
В кино гони, к В.

Ресторан, а рот сер.
Там и там - тут наган, тут - мат и мат,
а ментов, вот – нема.
Мат – ток – не речь, черен кот там.
Кошка – как шок,
а дуру – МУРу, да?
А дуре – по оперу, да?!
Да, мерю тюрем ад…

Вал слов, вол слав…
Тот это вход. Слова Шарапова – во параша! (вол сдох вот этот).

Вот МУР. Эру М. – тов.!
МУРом у мира, а Риму мор ум.
__________________________________


Рецензии