Нервы мои

1.
В этот зимний вечер нервы не в порядок
Я сегодня нервный и на всех кричал
На дворе мороз и птицы не летают.
Мои рассудок во тьме и очень страшно мне

Припев:
 Нервы вы ко мне жестоки
Мне сегодня Вас не одолеть
Холод, а, во тьме мне одиноко
Страх во мне, страх во мне
Я хочу, чтоб этой ночью
Всё забыть и прокричать
Я свободен словно птица
Я хочу во тьме летать

2.
Включу компьютер в зимний вечер
Чтоб отвлечься от всего
Чтобы нервы одолеть мне
Надо страх преодолеть

3.
Сегодня я кричал от боли
Что давно сидит во мне
В коробку спрятать мне все нервы
И как птица улететь, мне улететь


Рецензии