За окном уснуло солнышко...

За окном уснуло солнышко,
Тих и холоден сегодняшний денек.
Спрячу я любовь на самом донышке –
Не нужна она тому, кто одинок.

Не нужна тому, кто в жизни этой
Лишь себя возносит до небес,
Но нужна она во мне поэту,
Ведь любовь прекрасна – это честь!

Это честь, ее ты не заслужишь,
Если будешь в души всем плевать.
Да, конечно, жизнь ты не разрушишь,
Если будешь личность обижать…

Только тот, кто в жизни что-то сделал,
Кто не хочет одиноким быть,
Кто в себя и ближнего поверил,
Сможет честь такую заслужить!


Рецензии