Мои Афоризмы

 Мои Афоризмы
1. История в большинстве своем является иллюзией вытекающей из субъективизма отдельных личностей.
2. Хаос, пронизанный порядком это прекрасно, порядок пронизанный хаосом – бардак.
3. Реальность настолько очевидна насколько и вопрос о ее реальности.
4. Между бессилием и мощью человек склонен выбирать бессилие и выдавать его за мощь.
5. Истинный закон является законом везде – не только в любой материи и пространстве, но и в абсолютной пустоте.
6. Человек, который ни во что не верит или глупец, или гений.
7. Запрет к определенному действию в реальности – мораль, запрет в уме - предрассудок.
8. Время – всего лишь инерция, порожденная вечными круговоротами.
9. Озарение – только заря истинной мысли.
10.Правда, в которую не веришь – лож, лож повторенная 100раз, правда.
11.Почти все, что делает человека несвободным, находиться у него внутри.
12.Найти высший смысл тяжело, потерять просто.
13. Люди в большинстве своем делятся на две категории: те, кто стремятся к власти, и те, кто бояться, себе в этом признаться.
14.Если ты ищиш истину в книгах значит, тебе лень искать ее в себе.
15. Инерция это то, что мы называем ленью, законом или миропорядком.
16. Если учесть что всех людей в мире можно разделить на палачей и жертв, герой в таком случае тот кто осознал и отказался от своей сути не избрав противоположного пути.


Рецензии