Тень друга

От обиды злой
Все в груди, как лед,
Сердце кровью в грудь,
Словно камнем бьет,
Меня душит груз
Непролитых слез,
В голове пожар
На душе мороз...

Пронеслись года,
Позабылась боль,
Почерневшим всплыл
Дальний образ твой.
Был я просто глуп,
Был я просто слеп,
Если б был ты друг,
Не предал вовек.
Просто думал я
Про тебя не так,
Просто был ты дрянь,
Ну а я – дурак.

Не сержусь сейчас,
На душе – покой.
Предают не нас -
Светлый образ свой.


Рецензии