Жизнь закружила в вальсе...

Жизнь закружила в вальсе,
С легким привкусом танго…
Солнце исконно наше –
Отчаянно и желанно!..

Вечное – недолговечно,
Временное – навсегда.
Тихо плакали свечи,
Негромко журчала вода.

Сердце стучит неровно –
Значит пришла весна!
Как же нескромно больно
Спать, не желая сна!


Рецензии