Ваза

Разбилась ваза… Что за прок
От битого сосуда?
Видать настал какой-то срок
И стало Нечто грудой.
Собрав безжалостной рукой
Все то, что грело душу,
Мой ангел грязный и земной,
Ты думал, что я струшу.
Уйду в себя, как ты хотел,
Мне сердце разбивая,
Как больно ранить ты сумел –
Ударил и растаял…
Стояла ваза на столе,
Моя любовь горела,
Упала в мертвой тишине,
И что-то онемело…


Рецензии