Мама, ты ушла, а я осталась

Мама, ты ушла, а я осталась…
Жизнь разбила сердце на куски…
Я клялась тебе, что не раскаюсь,
Даже умирая от тоски.
Что теперь? Я молча существую,
Не взлетая и не падая с вершин,
Крылья сложены. Судьбу такую
Разделить никто и не спешил.
Не умру, а просто буду злиться,
Нет, не на тебя, ты уж поверь.
Странно как, когда вокруг лишь лица,
Бьешься в клетке, словно дикий зверь!
Впереди одно лишь одиночество,
За спиною радость, боль потерь,
Да, мамуль, сбылось твое пророчество…
Что за жизнь, когда не веришь ей?
Только я не сдамся, я ведь сильная,
И судьбе придется уступить!
Лишь бы только смерть неумолимая
Не пришла глаза мне погасить!..


Рецензии
Читая этат стих не могу сдержать слезы.Мне очень тебя жалко...

Валерий Оверчук   24.07.2008 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и теплые слова!

Мария Драбик   27.07.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.