В глазах у Создателя
Никто не способен на этой земле.
Никто не способен былое вернуть,
И все мы проходим единственный путь.
Смеяться от боли и плакать любя
Абсурдно, нелепо. Как жить для себя.
И тот, кто рискнул посвятить себе жизнь
Уж точно не сможет её победить.
И все одинаковы,
Все как один,
В глазах у Создателя,
В руках у Судьбы.
26.01.2007
Свидетельство о публикации №107122702961