Письмо из тайги

1.
В тиши, дали, в таежном лесу
Где бродит нечистая сила
Я слышу всегда, твой голос красивый
Который всегда греет меня

Припев:
В тёмной землянке, где нету и света
Я вижу твои лишь глаза
Милая, милая, милая, где ты
Что полюбила меня
За красоту, за чистое сердце
Я вспоминаю тебя
Милая, милая, милая, где ты
Что полюбила меня

2.
Волки голодные бродят по лесу
Воя на небо в ночи
Ищут кого-то среди ветра и снега
В этой безумной среде

3.
Летите голубки, в мой город далёкий
Что среди моря стоит
И донесите письмо моей детке
Шепните ей эти слова

Припев:


Рецензии