Ты мне поверь...

Ты мне поверь – сюда я не вернусь!
Всегда уходим в эту дверь навечно…
Струны твоей души рукой коснусь,
Бесстрашно глядя на слепую бесконечность…

И даже на минутку отлучившись
Вернуться невозможно в эту жизнь…
И вместо нас неведомая личность
Войдет сюда. И даже атеизм
 
Не сможет объяснить закон природы,
Закон воды, текучести времен…
Любые существа, любого рода
Для матушки-Земли лишь только сон!..


Рецензии
Это верно,наше существование в этом мире лишь краткий сон.Как будто ложась спать мы умираем.И проснувшись обретаем новою жизнь,думая что мы здесь впервые...

Валерий Оверчук   02.02.2009 13:10     Заявить о нарушении