Дни и ночи напролёт...
За клавиатурою – “ человек-паук “.
Тонких нитей переплёт – через всю планету,
Информацию, как кровь, пьёт из Интернета.
В мире виртуальном он теперь живёт,
Ещё не сумасшедший, но может и дойдёт.
Свидетельство о публикации №107122702917