Теория Счастья

1.
В чём же суть теорий счастья
Как мне выучить её
Толи в книгах прочитать мне
Либо жизнь подскажет мне

Припев:
Фактически бывает всякое
Теория бывает разная
И только практика подскажет
Как же выучить её

2.
Утром, ночью каждый день
Видим очень многое
И как не спросим у людей
Они всю жизнь счастливы


3.
Если выучить её
То жизнь будет сказкою
И лишь пройти дорогой той
Куда подскажет практика

4.
Как сказал один поэт
Что счастье переменчиво
И только мне подскажет та
Что судьбой дарована


Рецензии