Мечты за темницей

1.
В глазах моих тьма
В нелепых мечтах
Луч не вижу, что светит
В темнице сырой
В закрытых стенах
Я лишь мечтать могу…..

Припев:

Если б я невидимкой
Я пошел бы погулять
И сходил бы в «Третьяковку»,
Чтоб девчонок повидать
Но мои мечты как сабля
Раз махни и пропадут
В глазах моих темница страха
В них все двери не свернуть

2.

Здесь я один взаперти
Словно картина в ночи
То, что маэстро не сделал,
В холодных стенах
На вершине в горах
Все буду только мечтать


Припев:


Рецензии