Моя ошибка

1.
• Что случилось, то случилось
• Мне тебя уж не вернуть
• Наше время позабыто
• И его мне не забыть

Припев:
Ты прости меня родная
За мою одну ошибку
Где был я тогда не знаю
Мысли были в вдалеке
Но теперь я только каюсь
Пред тобой за этот грех

2.
• Жизнь наша как дорога
• Выбираешь себе сам
• Руль на лево, руль на право
• Но в тупик не заезжай

3.
• Я пройду дорогой дальней
• Сквозь туман и облаков
• И найду тебя родная
• Чтоб сказать тебе я смог….


Рецензии