Последний подарок

Иконка в гробу,
Молчание...
Похоронная месса
Идет...
Жгучие слезы
Прожигают этот
Бесчувственный лед.
Свечка в руках
Догорает,
Солнце за тучу
Ушло...
Света нет...
Убивает...
Я потеряла его...

Всегда забывала
Поздравить,
Подарок тебе
Подарить.
А теперь не знаю...
Как буду я
Дальше так жить?
Прошу я прощение
Сегодня...
Прошу я прощение
Сейчас...
Прими этот подарок
Скромный
В этот мучительный
Час!

Иконка в гробу,
Молчание...
Свеча догорает
В руках.
Смотрю я на свой
Подарок,
Что находится
У твоего сердца
Сейчас...


Рецензии