Ой, тютельки светлые!

Проснулся, встрепенулся, оглянулся…
Ой, тютельки светлые!
Пожалел, что очнулся…

Все шелками одетые,
Коврами обложенные …
А мы бедные!!! Мы тревожные…

Все в реале, конкретно, в фаворе
А мы, ложные… Но на воле!
… в миноре…

Вскочил… а не встать
Как приклеенный скотчем…
… пополз...
Не кончается кровать. Блять!!!
А была между прочем короче ранее
Или тогда был на диване я…???

Божья воля не известна!
Ах! А вы знаете?
Понимаете?
Что же…
Должно быть Вам лестно
А по роже
Не видно…
Обидно… наверное?!
А?
Верно ли учение?
Течение...
Не стрёмно?! А?
Зато модно! Точняк!
А боги – убоги?
Ништяк…
- - - - - - - - - - - - - - -
Да уж…
Голод для тетки не хахаль…
Муж
А с нами
Заморочки не будут плодить
А как получится,
Правда божья…
Будем чудить
Могут и полюбить
От случая к случаю…
Сложно…
- - - - - - - - - - - - - - -
Осторожно… молчок
… наливают уж виски…
В глотку
А мы?
Мы? По английски
Нам бы в охотку водку…:)


Рецензии