Шёлковое небо в иголках

 Спасибо Гончарову Алексею, за мотивы стихотворения.
 посвящается Гончарову Алексею
Такая нежная и глупая любовь,
Смешенье света с телепередачей,
Вбиваем ржавый гвоздь в родное существо,
Ведём себя, как праздничный рабочий.

Такое ровное и мягкое тепло.
Причуды Бога в рваной одежонке
Иуды слёзы сглатывают громко.
Звон серебра, что брошено к ногам,
Застынет в бликах танца ненароком.

Идти по рваной, скомканой тропе,
Мечтать увидеть свет в конце тонеля
Любить друг друга в шёлковой постели.
И знать, что звёзды предопределили цели.
27.12.07


Рецензии