***
Убитые песни
Не рожденные стихи
Слишком мало веры
В остатках души
Слишком мало того
Что должно подняться в верх
Очень много свинца
Для голубых небес
Все слишком приземленно
Для мира из пара
Каждый держиться за мир
Сотваренный из хлама
Им слишком тяжело
Поверить в бесконечность
Хотя каждый живет
Для прыжка в вечность
Мы слишком далеки
Но в то же время близки
Очень сложно понять
Жизнь без тоски
Для чего изачем
У всех в голове
Тупое отречение
От алмаза в руке
Но все же верю
Что когда то
Все поймут
Мир иллюзорен
Нас для другого берегут
09.07.07.
Свидетельство о публикации №107122700289