Старая мельница

1.
Светят звёзды вечером
И стоит она, старая красивая
Друг её лишь ветер, а сестра луна
Они всегда все вместе на все времена

Припев:

Мельница, мельница ты совсем одна
Кружится, вертишься над тобой луна
Поздно, поздно вечером какая тишина
Матушка старушка забытая она

2.

Проходят дни веселые, жизнь уходит в даль
Только лишь она забытая
У опушки леса, деревья ветки гнут
Старой, старой мельнице песенку поют

3.
Года уходят, ну, а ты всё там
И не сказать слова
Как один поэт писал
О тебе стихами

Припев:

Мельница, мельница ты совсем одна
Кружится, вертишься над тобой луна
Поздно, поздно вечером какая тишина
Матушка старушка забытая она


Рецензии