Осколок

1.
Ночь на Чехова спустилось
Мне не спиться, не уснуть
В душе моей один осколок
Достать его я не могу

Припев:

Мама прости за ошибки мои
Я мыслями лишь, вспоминая свой страх
Страх перед господом, перед тобой
Осколок в душе...его достать немогу
2.
Осколок страданий, осколок печали
Ошибки мои сосчитать не могу
Простите меня, простите меня
На колени я встану и прокричу

3.
Этот осколок есть у всех нас
Он в глубине, и его недостать
Бог наш отец, он лишь простит
Душевный осколок, он исцелит

Припев:

Мама прости за ошибки мои
Я мыслями лишь, вспоминая свой страх
Страх перед господом, перед тобой
Осколок в душе...его достать немогу


Рецензии