Звёздный цветок

Может быть я неправ, но тебе я скажу
Как сегодня в ночи, один узнаю
Что есть на земле красивый цветок
И тебе я сегодня его подарю

Припев:

Этот цветок, звёздный цветок
С неба упал и я лишь нашел
Калину зимою он согревал
Для тебя лишь одной его я сорвал

2.
Помню бегал в детстве босиком
Мать меня всё сказками травила
Там в рассказе был один цветок
Аленький мне мама называла.....

3.
Всё для тебя, и звёзды, и земля
Я подарю тебе одной цветок забвенья
Но ты лишь, в сердце у меня
Но я люблю тебя моё забвение

Припев:

Этот цветок, звёздный цветок
С неба упал и я лишь нашел
Калину зимою он согревал
Для тебя лишь одной его я сорвал


Рецензии