Тайга

1.
Тайга, ты мне стала вторым домом
Я там не нужен никому
Я здесь в глуши себе хозяин
Река и лес, мои, верный друг

Припев:
В тиши глухой, где нет домов
Я здесь один совсем живу
И здесь ведь нету никого
И ссоры вовсе не бывает

2.
Пойду сегодня в лес гулять
Чтоб ягоды найти
Мой чай – крапива, мясо – дичь,
Диет не соблюдаю

3.
Река моя улов подарит
На ужин рыба будет
Я был, и буду человек
А фосфор не мешает

4.
Да города идти мне далеко
Я словно через мост прошел
Но здесь и воздух не такой
А я в тайге хозяин


Рецензии