Вдруг выпал снег...
Как бабочки, сложили крылья листья,
И барабанной дробью отзвенели
Дожди, и небеса повисли
Молочным сумраком над чёрною землёй.
И словно манна, посланный из рая,
Вдруг выпал снег, от края и до края,
Коснувшись тьмы своею белизной,
И освятился день, и мир совсем иной,
Наполнен волшебством
Предстал перед глазами...
Свидетельство о публикации №107122702869
Алексей
Алексей Крылатый 10.01.2008 21:59 Заявить о нарушении