Поезд 247

1.
Едет поезд на Москву 247
Тамма много проводниц, а людей не счесть
 Но есть одна, совсем одна, девушка красивая
Её папа олигарх, но в жизни не счастливая

Припев:
Девушка красивая, забудь ты обо всем
Будешь ты счастливая, найдется твой король
Сегодня ты богатая, а завтра денег нет
Судьба с тобой играется, а ты с судьбою нет

2.
Мы с Тюмени ехали, во втором купе
А рядом с нами дяденьки, в костюмах пистолет
Ни слова, ни покушать, и ночью спать нельзя
А я с такой охранною, не мог с кровати встать

3.
Она сказала мне слова, что я красив собой
Если б не её судьба, то был б её король
А может все измениться, всё на оборот
Ты возьми на всякое мои номер вот такой

Припев:
Девушка красивая, забудь ты обо всем
Будешь ты счастливая, найдется твой король
Сегодня ты богатая, а завтра денег нет
Судьба с тобой играется, а ты с судьбою нет


Рецензии