Новый год

Я бесшумно и тихо прикоснусь рукой,
И улыбка коснется тебя.
Как приятно мне будет вместе с тобой
Встретить первый день января.
Этот вечер единственный сказка,
И я верю в магию эту,
С эту ночь все снимают маску-
На неё наложили запреты.
И шампанского искры в глазах твоих
Заиграли на новый лад.
Бой курантов,и даже снег вдруг затих.
Новый год-значит новый старт!


Рецензии