Не греши и не падай на землю...

Не греши и не падай на землю,
Ангел мой с серебристым крылом!
Будь звездой в небе сером, осеннем…
И всегда помни теплый мой дом!

Ты мое запоздавшее счастье,
Мое солнце, мой лучик во тьме…
Ты давно уже стала постарше –
Быстро годы летят на земле!..

Я не вижу пути, как сказать тебе,
Прокричать на весь мир про любовь!
Дочь, прости, что некому плакаться,
Нет того, с кем разделишь ты боль!

Но не падай ты духом и нравами!
Вечно помни, что ты не одна!
Не забудь про простое правило:
Если помнишь меня – я жива!


Рецензии